BUKO & ハーブサンドイッチ

材料

[パン生地]

強力粉 500g/イースト 14g/黒糖 40g/フランス産 海塩 12g/レモンゼスト 20g/卵 116g/オーガニックチアシード黒 50g/水 470g/砕きローストヘーゼルナッツ 300g/アーラ ブコ クリームチーズ ソフトタイプ 150g

[チーズスプレッド]

アーラ ブコ クリームチーズ ソフトタイプ 500g/玉ねぎ角切り 100g/フレッシュパセリ 30g/万能ねぎ 50g/冷凍クラッシュレモンピューレ 30g/アボカド 100g/フランス産 海塩 適量/黒こしょう 適量/ディル 適量

[ガルニチュール]

スモークサーモン 適量/サラミ 適量/ハム 適量/グリーンサラダ菜 適量/ルッコラ 適量

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作り方

  1. チアシードを20分間水に入れふやかす。
  2. 標準的なパン生地を作る。
  3. ローストヘーゼルナッツ、アーラ ブコ クリームチーズ ソフトタイプを加える。
  4. 30分間発酵させる。
  5. 長さ30cm×6cmの形(約500g)に整える。 6. 1枚のスライスが厚さ1.3cmになるように切る。
  6. 7. チーズスプレッドを塗ってから具材を挟む。。