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きゅうりと梅おかかクリチディップ
材料(2人分)
きゅうり 1本
はちみつ梅干し 2個(30g)
【A】
キャステロ ホイップクリームチーズ プレーン 大さじ3
削り節 1袋(2.5g)
CASTELLO NATURAL WHIPPED CREAM CHEESE
![](/4921b3/contentassets/3697c6452d884ad4ac67af34f49dc94c/arla_castello_recipe_b4.jpg?preset=half-desktop)
作り方
1.きゅうりは横半分に切り、さらに縦4等分に切ったら、器に盛り付ける
2.はちみつ梅干しは種を取り除いてから包丁で叩いてボウルに入れ、【A】キャステロ ホイップクリームチーズ プレーン大さじ3、削り節1袋を加えて混ぜる。
3.2を器に盛り付けて1に添える。きゅうりでディップしていただく。