![](/492ac1/globalassets/arla-jp/media/202402/2/arla_castello_recipe_a3-2.jpg?preset=full-desktop)
ハニーナッツクリチペッパークラッカー
材料(作りやすい分量)
キャステロ ホイップクリームチーズ ペッパー 約1/2個(60g程度)
くるみ 20g
【A】
はちみつ 小さじ2
塩 ひとつまみ
クラッカー 適量
CASTELLO PEPPER WHIPPED CREAM CHEESE
![](/4928f3/globalassets/arla-jp/media/202402/arla_castello_recipe_b3.jpg?preset=half-desktop)
作り方
1.ボウルにキャステロ ホイップクリームチーズ ペッパー、【A】はちみつ小さじ2、塩ひとつまみを入れ、くるみを手で細かく割りながら加えて混ぜる。
2.クラッカーに1を適量のせていただく。
キャステロ ホイップクリームチーズ ペッパー 約1/2個(60g程度)
くるみ 20g
【A】
はちみつ 小さじ2
塩 ひとつまみ
クラッカー 適量
CASTELLO PEPPER WHIPPED CREAM CHEESE
1.ボウルにキャステロ ホイップクリームチーズ ペッパー、【A】はちみつ小さじ2、塩ひとつまみを入れ、くるみを手で細かく割りながら加えて混ぜる。
2.クラッカーに1を適量のせていただく。